*на планете Земля происходит много ужасного.*
Я в курсе.
*В том числе такие вещи, о которых большинство не догадывается, что они существуют. Что же из этого следует?*
Предлагаете смириться и сделать вид, что это в порядке вещей?
*Вы задаёте вопрос или проводите какую-то идею?*
А Вас это интересует? Вам так необходимо знать планы соперника?
*Думаю, вы не удивите этой идеей христиан.*
А разве это нормально? Разве нормально то, что попытка убийства двухлетнего малыша стала обыденным явлением? Впрочем, я и не собиралась никого удивлять. Я лишь даю информацию для размышления, реагировать на нее или нет – это уже личное дело всех присутствующих в данной теме.
*Впрочем, упуская из вида слова Христа: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"*
Спасение души, это, конечно, хорошо. Только вот цена за него может оказаться слишком высокой. Жизнь ребенка, например. Что будет большим грехом: то, что она будет думать о Боге, но при этом пострадает ребенок, или то, что она будет думать о ребенке и плевать ей на то, одобрит это Бог или нет?
*Последние убийцы, наркоманы, бандиты перерождаются.*
Если человек делает что-то в первый раз, то он может исправиться, но если он делает это второй раз, то он не исправится никогда. Вы так мило печетесь об этом человеке: вот, надо дать ему второй шанс, третий, десятый. А Вы посмотрите на всю эту историю глазами ребенка: лежит он сейчас в своей кроватке и думает: "а почему папа хотел убить меня?"
|