Я очень прошу Господа Иисуса Христа чтобы Он не ожесточал Ваше сердце. Я просто свидетельствую о том, что я вижу. А Вы абсолютно свободны в том, чтобы принимать это или отвергнуть.
Я буду говорить о вещах духовных, которые относятся именно к духовным чувствованиям. Речь идет о совместимости по духу. Люди чувствуют себя комфортно в общении, если у них родственный дух. И наоборот. Если духи разные, то дискомфорт в общении неизбежен. Для примера, представьте, что Вы оказались в компании гомиков, оживленно беседующих между собой о своих делах. Лично я не буду себя чувствовать там комфортно, более того, мне будет брезгливо. Вам, надеюсь также. Точно такое же отторжение по духу будет и с человеком, который себя в подобной компании чувствует нормально и комфортно. Это очень грубый пример. Святой дух очень болезненно реагирует на всякую духовную грязь и нечистоту, на всякое неверие, лицемерие и пр., которые обычным людям вообще не заметны. И наиболее резко Он реагирует даже не на какие-то личные грехи против своего тела, типа пьянства или даже блуда, а более всего Его задевают гордость, лицемерие, клевета. Лично мне хватило нескольких немногих постов, чтобы засвидетельствовать упомянутым здесь людям, что они лжехристиане.
Про одного из них, я вообще могу засвидетельствовать, то что мне сказал о нём Бог. Что я услышал, то здесь и говорю. Дословно. - Это шлюхин сын. Естественно, после такого никакое мое дальнейшее общение с этими людьми уже невозможно, если только они не покаются.
Но на форуме есть множество людей, которые без всякого для себя дискомфорта имеют с ними нормальное общение. В том числе и Вы. Как непосредственно, так и через Оксану Меньшикову. Соответственно, у Оксаны на них нет никакой реакции отторжения. Также нет никакой реакции отторжения у Вас ни на них, ни на Оксану. Это только один пример, возможно самый очевидный для многих. Но далеко не единственный.
Также могу засвидетельствовать, что ни с Вами и ни с Оксаной у меня нет общения во Святом Духе.
Конечно мне тяжело говорить людям вещи, которые наверняка могут их ранить и уязвить. Я лишь выполнил свой долг.
Пусть благословит Вас Господь Иисус Христос. И пусть позволит взыскать Его.
|