Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Атеизм и религия: где нравственность?
[re: lutovid]
Так давайте все вместе с Филином сразу уберём и виды тоже
Я не собираюсь убирать нации, мне просто интересно как этого собирается добиться Филин.
Система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности
Немного изменим определение. Система взглядов, согласно которым на данный момент лучшим средством достижения социальной гармонии и прогресса человечества является система взаимоотношений, построенная на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности. Вот такая система взглядов мне кажется, имеет полное право на существование.
определение либерастии и чем она от истого либерализма отличается?
Главным, пожалуй, отличием является то, что либерализм из средства развития общества (на определенном этапе) превращается в цель. Причем критерием развития общества считается его либералистичность.