Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Есть кто нибудь способный сказать свои причины называться христианином?
[re: Лан]
Лан Действительно, простой вопрос, а никто не хочет или не может на него ответить простой фразой, не привлекая при этом какие-то внешние источники. Неужели христианам нечего сказать от себя? Просто, коротко и ясно. Я-христианин, потомучто………. Так почему? Предлагаю варианты: Потомучто это круто, потомучто так учили в церковной школе, потомучто я не хочу попасть в ад, потомучто с богом мне море по колено, потомучто я хочу спасти тебя от рабства Сатаны, потомучто я выбрал жизнь, потомучто это естетвенно, потомучто благодаря этому я жив, потомучто я люблю Иисуса, потомучто я свято боюсь Иисуса, потомучто все мое окружение уже стало христианами, потомучто благая весть еще не дошла до соседнего африканского племени, потомучто меня в детстве крестили, потомучто нужно спасать Россию-матушку от жидомасонского заговора, потомучто я долго ходил на собрания секты «Слово Жизни», потомучто знакомый буддист уже третий год возвращает мне долг, потомучто так дальше жить нельзя, потомучто это лучше чем ничего, потомучто мне нравиться разговаривать на незнакомых мне иных языках, потомучто заунывная служба нашего батюшки вводит меня в офигительный транс, потомучто мой любимый актер-христианин, потомучто моя любимая зубная паста-Колгейт, потомучто Иисус в Библии побеждает, потомучто я зашел на данный форум и решил надавать по заднице всем нехристям, потомучто перпендикуляр!