Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Есть кто нибудь способный сказать свои причины называться христианином?
[re: Фаламеезар]
Как же вы настойчиво приглашаете меня в ад. :)
Но я имею надежду быть со Христом. Моя вера в Него. И мое спасение - это Христос. Не потому, что я когда-то делал или говорил, а потому, что когда-то сделал Он. В этом и смысл Евангелия. Похоже и вы, и я одинаково понимаем, что все и фарисеи, и не фарисеи, и вообще все должны жарится в аду. Сюда же можно включить даже апостолов. Все дело в том, что тоже самое прекрасно понимает и Бог. Но он любит. Любит одинаково и меня и вас, и тех же фарисеев. Любит, как своих детей. Христос показал эту любовь. Не стоит судить об Иисусе по тем людям, которые пытаются сегодня вам Его представлять. Из любви к людям, своей жертвой Иисус и подарил людям спасение. Спасение, которое не зависит от наших дел и поступков. Вы сегодня называете себя атеистом. Может быть, многие "слуги божьи" вас не любят из-за этого, но Иисус любит. И то что он сделал и для вас тоже.