Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Как вы себе представляете абсолютную любовь? Такая любовь может содержать или предполагать нелюбовь?
Нет не может.
Мне, например, окажись я в раю, было бы жалко самого последнего грешник.
А почему? Мне бы было жалко видеть, как он страдает среди блеющих овец на виндовой заставке... :) А если серьезно, блин, постоянно приходится отвечать на то, о чем я никогда никому не говорил. Я лично представления не имею, что будет с теми, кто не согласен быть с Богом. И никто этого с уверенностью сказать не может, но все над этим рассуждают. Все, что я знаю с уверенностью, так это то, что те, кто хочет быть с Богом, те будут с Ним. А те кто не хочет, и будут с тем, кто этого не захотел - с сатаной. Чем они там будут заниматься я не знаю, но боюсь, что и Вы в своих сочинениях (действительно талантливых) не сможете этого описать. Ну скажите, что в этом не справедливо?
Я бы попытался сделать что-то. Понять причины. Разобраться в мотивах.
Поверьте, Бог в этом уже разобрался. А почему медлит, потому что и нам тоже надо разобраться в этом же. Каждому внутри себя.