Понятие "как прилично святым" действительно существует... Но не там, где обычно ищут. :)
Имхо, это означает отсутствие трёх вещей: [...cut the chase...] Gamma, нигде ето не написано в Писании тоже. Все ето вымысел человеческий. Я не отрицаю Ваш перечень, но это вовсе не корень начала, а только крона результата. Как-то перед сном размышлял над этой темой. Думаю, что именно КАК одеваться -- никто никому не имеет права ни указывать, ни принудительно рекомендовать.
Почему? Потому-что Евангелие в первую очередь зыждит ся на *добровольных* началах. Вы сами избрали идти за Богом. Никто Вас не насиловал, правда? То также никто не имеет права насиловать как кому поступать дальше: все имеют Духа Святого, Который обличает и наставляет. Я понимаю, что всегда хочется помочь Богу, но вот ненадо. :-)
Почему-то я глубоко убежден, что человек сам поймет как ему одеваться. К тому-же все это зависит от воспитания и культуры человека... :))) А если человека ставят в жесткие рамки, то это не меняет ни сердца человека, ни его внутренних желаний, а просто "так надо" и "так все делают".
P.S. В Африке можно ходить голяком и никто там, кроме мух и комаров возбуждаться от такой жары не будет. :-))))
P.P.S. Non-ISO9 translit service just blows me away. :(
|