. Всё, что не относится к духовной жизни, включая одежду (за исключением явно вызывающих ситуаций, кои имеют место крайне редко) - однозначно вне компетенции пастырей. null Ingvar, это даже проще. Я вот почему говорю, потому-что знаю о чем. Ведь четко помню одно служение, где пригласили одну девчонку неверующую. Ну она пришла вся там расфуфыренная, как полагается. Мне тогда неясно было: то-ли она носила только очень широкий пояс, то-ли все-таки это была мини-юбка. :-) Вобщем, после пару молитв она уже не на шутку ерзалась на месте и никак уседеть спокойно не могла, а эту свою миниюбку пыталась натянуть аж на пятки через коленки. :))))) На другое служение она пришла уже в джинсах и в нормальной одежде (да простят ее здешние святые поборники юпок! :)))). Причем НИКТО ей ничего не говорил. Вообще.
Какой из этого можно сделать вывод? Очень простой: там где собрание «духовных» религиозников — присутствие Духа Святого эмулируется человеками. Им ничего больше не остается делать, как брать в руки дубину своих надуманных законов и бить лицом человека об стол. Секта есть секта и ихняя тупость сильнее смерти. С такими нужно прекратить общаться и от них удаляться чем быстрее, ибо большую часть из них меняет только гроб.
А вот где движется Бог, и где Наставник — Дух Святой (ибо так, вроде, Писания говорят :))))), то Он сам все расскажет и человеку самому станет ясно, как на ладони.
Ну, вобщем, Sheva тому свидетель сама. :))
|