Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: А.Боголюбский (21) Alex Pol (12) Looking (9) rena (7) Ingvar (6) Homich (3) Sheva (3) SIBMAN (3) Secretmoney (2) Юрий Шепетов (2) barm (1) brat75 (1) moreh (1) Vasily_314 (1)
rena пятидесятница. апостольская церковь
07/05/07 20:24
Re: Помогите найти Истинную церковь
[re: ВСЕМ]
так оно и есть! Господь-един! если бы изучали писание-то увидили бы что она учит о единосущности Бога! вы успеваете поклоняться всем 3м богам однгоовременно????? слушай израиль, Господь Бог твой, Господь един есть! да не будет у тебя других Ббогов пред лицем моим, там много еще мест в библии! вот в чем истина! я не навязываю мою церковь! вы спросили, я ответила! пастеров-помазывают у нас в церкви на служение, как же иначе! ведь любой может так встать и сказать-я ваш пастор! но в чем смысл тогда????? нельзя так грубить, тем более девушке! мы не создаем культ лдичности пстора, и он не лжец! у нас есть четкая иерархия! я не осуждала ваших пастеров-будьте добры, не осуждайте моего!