Друзья, только одно: протестанты очень часто говорят плохо о православных людях. Мол, они хуже, они неверующее и т.д. У меня только один вопрос: как часто в православный храм заходят в мини-юбках? И вы хоть раз видели там женщину с непокрытой головой? Я не хочу сейчас затрагивать тему их веры и плодов, но скажу лишь, что входя в православный храм я умиляюсь тому порядку, той чистоте, и одежде, и поведению. Люди в мире знают, что зайти туда с непокрытой головой женщине - грех. И это не мешает многим идти туда. Эти мои слова не для выгораживания православных, а для того, чтоб мы все четко уяснили, что человек в мире ЗНАЕТ, куда как приходить. Если одну и ту же пригласить в протестантскую церковь, потом в православную, то я более чем уверена, что во вторую она захватит с собой косынку. Вопрос теперь состоит только в том, почему люди так относятся к протестантской церкви? Не являемся ли мы, протестанты, причиной такому их отношению?
И еще одно. Я не хочу, чтоб мой искренний вопрос послужил поводом для споров. Поэтому я очень прошу тех, кто желает оскорбить другого, воздерживаться.
Спасибочки.
|