Да нет, не отвертитесь... :)) Итак, как я понял, вы из тех проповедников, которые могут много умничать, но не понимают очевидного - общение с Богом и водительство Духом должны иметь все христиане, а не только пророки. Иначе бы вы о пророках не написали.
Я много общался с теми людьми, которые за годы и десятки лет своей "христианской" деятельности дальше буквы Писания так и не продвинулись. Поэтому знаю, что конструктивного обсуждения от тех, кто сам не вышел за пределы буквы, но готов обвинять других в законничестве, ожидать не приходится.
Откровение" о том, что джинсы - грех к водительству Святого Духа отношения не имеет, оно, так сказать, глобального характера, т.е. якобы истинное абсолютно для всех. Не для всех, а для христиан России и Украины. Про Африку я у Бога не спрашивал, как там должны одеваться христиане. Меня интересует только наш регион.
Откровение Бога человечеству = Св.Писание + откровение Vl@dimirу о греховности джинсов. Таких глупостей я слышал просто уйму. Когда человек не научен почтительно относиться к откровениям Божьим, то его мысль направлена только на дискредитацию того, во что он не верит, а проверить не способен. Ведь буква Писания не дает возможности проверить, а обратиться к Богу и получить ответ - нет возможности, так как годы "христианства" были потрачены не на приближение к Богу, а на подобное умничанье.
Джинсы - это мелочь, за это Бог не отправит в ад. А вот за отсутствие водительства и религиозную деятельность по букве, а не по Духу - отправит. Прошу вас подумать над этим.
|