У меня. И не близки к католическим, а католические. И что? Где лжеучение? Вы всех католиков в еретики записываете, что-ли? Вот здесь лжеучение. И именно в еретики. А в как надо называть людей, которые лжеучениям следуют - не еретиками разве?
Практически все, кроме вас Насколько я помню, еще Валентин (просточеловек) выступал за непротивление злу насилием. И мы подтвердили свою точку зрения Писанием. В отличие от вас.
Ну и где же мои лжеучения, которые я поддерживаю, мистер пустобол? :))))) Да ладно вам... Вранье вы выдаете за ошибки, а следование лжеучениям пытаетесь оправдывать фразами типа "Вы всех католиков в еретики записываете, что-ли?" и "Практически все, кроме вас"...
За какие лжеучения? Еще раз спрашиваю? Вы не знаете. какие лжеучения у католиков и православных? Вы же пишете что у вас "богословское образование"... Может вы умершим молитесь, детей крестите, мощи целуете, верите что риский папа является преемником князя апостолов, верите в сверхдолжные заслуги святых и т.д.?
Ваши братья тут пытаются лжеучения насаждать. А вы стараетесь выглядеть перед ними "несектантом"....
|