**** То, что мы созданы одним Богом, не делает нас братьями. Вы - оккультист, я - христианин. Для меня братья те, кто во Христе.****
В 1917 году это звучало примерно так – ты не брат мне, ты не приемлешь учение пролетариата. А то, что отец у нас один – так я не признаю этого. Для меня семья – парт. ячейка, где изучается единственно правильное учение В.И.Ленина. А потом и «великого» Сталина И.В.
И топором по всей семье. Павлик Морозов, однако.
На счет мусульман: – сидели мы в ресторанчике, спокойно кушали – они шашлык из осетрины, я –свиную отбивную с карошечкой, дружелюбно беседовали, в том числе и на темы религий. В Стамбуле я так же спокойно заходил в мечети и ни кто меня ни чем не побивал.
**** Так что не надо тут всякую чушь писать**** А в стольном граде Москве – венчают. Потому, что церковным законам светская власть не указ. И еще в некоторых (мне известных по факту совершения) городах – венчают.
Это в СССРе первый секретарь райкома партии писал распоряжения и для участка механизации, и для церковного прихода. Сейчас все быстро меняется.
Просто Вы – фанатик, и реакция на другие конфессии у Вас так же фанатичная – они обязательно побьют – они мусульмане. Бить Вас будут такие же фанатики от мусульманства, каким Вы являетесь от христианства.
Ни какого отношения к христианству, кроме бездумных цитат, Вы не имеете, так же как шахиды – смертники – к мусульманству. Движет Вами обыкновенная жажда самоутверждения. Хочется что бы считались, прислушивались, а вместо этого только и слышите – иди подрасти, поумней, почитай и т.д. Отсюда – комплекс «обиженного ребенка» - ну почему меня взрослые не слушают. А гипертрофированное самолюбие порождает паранойю преследования. Это на счет рытья ям.
****Прочие, желающие записаться в братья, только зря время тратят****
Ну, это Вы себе льстите. Кроме Бога и папы с мамой Вы ни кому не нужны. Каждый из нас прожил до сих пор, не зная о Вашем существовании, и еще столько же проживет.
|