>Ау, мы не говорим о распространении атеизма.
Мы говорим о том, что "в Европе примерно такое же распределение предпочтений" не может иметь место из-за распространенности атеизма. Вы знаете атеистов, которые еще по совместительству креационисты? Я, например, не знаю. А поскольку данных по Европе ни Вы ни Геллап не привели, я привел данные не менее объективного Питцерского колледжа.
>Мы говорим о доверии к эволюционизму.
У Вас от злобы слюна капает. Вы говорили не о доверии к эволюционизму (кстати, это не окончательная инстанция, просто его нельзя заменить креационизмом, а ничего другого пока нет), а о доверии к креационизму. Не передергивайте свои же слова.
>дураки, креационисты
Там дефис стоять должен.
>Гэллап более ста лет пользуется доверием >всего мира именно из-за своей объективности >и непредвзятости.
"Дышите глубже, Вы взволнованы" (С) Я полностью согласился с опросом, если Вы не заметили. Это Вам бы хотелось, чтоб я злился. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Кстати, гнев вредит здоровью, так что поспокойнее.
>«научная» ТЭ
Про ТЭ уже давно ничего никто не говорит и не пишет. Вас уже не один раз тыкали носом в то, что ТЭ признает не больше ученых, чем креационизм. Нынешняя рабочая теория это СТЭ, далекая от ТЭ настолько, насколько она далека от креационизма.
|