> Мрачная какая то картина получается.
А чего вы ждали? Тут ведь как... С одной стороны, человеческий разум не способен придумать чего-то кардинально отличающееся от того, что он видит. Наше воображение с трудом представляет себе 4-хмерное пространство, а многомерное представить вообще не может (я уже не говорю о бесконечномерном пространстве, которое впрочем в математике существует). А фокусы квантовой механики... Очень не многие могут себе это представить. А ведь это реальность (по крайней мере, пока что все на это указывает).
С другой строны, если обывателю предложить картину, которая отличается от привычной ему, он ее отвергнет. Например, не надо ничего выдумывать, а построить картину РАЯ согласно законам микромира (мир элементарных частиц), который кардинально отличается от нашего макромира. И что вы думаете, скажут на это люди. Они скажут "Да это хрень какая-то, не хочу я туда. Зачем мне это надо? Вы нам лучше подавайте сказочную страну с молочными реками, кисельными берегами и вечной жизнью. Это по-нашему, тут все понятно, все как в жизни."
Так что не ждите от рая чего-то нового... Исправлено пользователем Mio 26/07/07 13:19.
|