Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А Вы повнимательней читайте. Оправдывался перед Вами, подтверждая свое понимание термина - это про психологию(хотите цитату приведу прямо из Поппера)... И приводя пример того, что фальсификационизм здесь знают... Мне вообще затруднительно с Вами беседовать, т.к. любое мое слово Вы пытаетесь представить как "умничанье".. может мне лучше помолчать? я ведь, собственно, ничуть не настаиваю на беседе
Забудьте о "теории несуществования Бога", а высказывания о его несуществовании не принимайте за теорию, гипотезу, аксиому и т.д.
Зачем? Я вообще не доверяю никаким гипотезам и теориям в силу философских убеждений.
то и не будете цитировать тексты
Я занимаюсь личным исследованием этих текстов. Еще ни разу не нашел противоречий, но зато познал частичку интеллектуальной истины - как меры эффективности, конечно... Ну а Бог уже Сам лично подтверждает то, что хочет подтвердить.. и на Его действия глаза не закрыть...