Блииинн, умники, от куда же вы взялись такие :)...
В капусте нашли,када аист принёс,а бог послал на преработку с ада,доучиваться на райских кандидатофф.
Есть начало и есть конец, ты родился и ты умрёшь, если ты решил после своего чудного рождения сказать сам себе что я для того и родился чтобы умереть, мне тебя жалко ( ... Но, если ты сказал себе что ты родился для того чтобы жить, я поздравляю, тебя посетил Бог :)
а кому нужны твои поздравления или жалость?Что енто за ценность такая,что ты с нею носишься,как дурень со ступой?
кстати, без причины нет следствия, ты ведь родился не первый правда, а кто-то родил тебя? Рассуди! Как могло появиться что-то в этом "нашем материальном мире" что не сушествовало вовсе!? Как бы ты родился если бы твоя мама не сушествовала?.. Есть мир духовный 100% он и начал всё наше материальное движение, и все силы и всё что связано с ними..
Есть масса вариантов подобных рассуждений,вот тебе ещё один,для коллекции:"Рождение людей есть ничто иное,как приглашение в этот мир силы из вне.Когда то люди это знали и понимали, относились к этому соответственно,готовились,создавая образ для приглашённой силы,своими чуствами приманивая то,что хотели получить,потом создавали для этой силы свою реальность и обучали её воспринимать и жить в ней,пока не забыли,что и для чего есть и происходит и не стали просто трахаться,приглашая в этот мир всякую дрянь,создавая то,что есть вокруг и обучая этих тварей делать тоже.Так и создали сегодняшний мирок уродов,не знающих зачем живут,что рожают и нафига их учат быть такими же"
|