Я воспринимаю ручку от чайника, исключительно благодаря зрительному восприятию, если не брать в расчёт информационное воздействие, то здесь я с Вами не согласен. а чем тебе информационное воздействие не сила?,)))Воздействует же?,)))Да и зрительное твоё восприятие этой ручки,было в не возможным без этой силы,именуемой ручкой%)))
В моих представлениях, ручка притягивается к земле не чайником, а силой гравитации. Теперь представим, что чайник находиться на борту МКС, куда теперь будет притягиваться ручка, по средством чего, и будет ли она самостоятельно силой?
Конечно,ведь она даже на борту МКС не перстаёт обладать массой и притягивается этой силой к любой другой массе%)))Ты что,учебник физики скурил на перемене?,))))
Чтобы ручка излучала, тепло и свет, нужно, чтобы её сначала нагрели и осветили другие силы. А если, что-то способно взаимодействовать с другой силой, то это ещё не значит, что это что-то этой силой является. Уж простите.
Что бы что то излучать,нужна сила способная сделать это%)))Сила способная принимать излучение,поглощать его,выделять%)))Всё та же банальная физика%)))В атомы можно наверна даже не углубляться,там сил,что грязи%))))
|