Среда, 28 ноября. Crosswalk.com
Мисс Мира открыто заявила о своем христианском воспитании
ПОБЕДА В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ - РЕЗУЛЬТАТ ПОСТА И МОЛИТВЫ
Отец новоизбранной Мисс Мира, Агбани Дарего, причисляет победу дочери божественному вмешательству, которое последовало за постом и молитвой членов ее семьи. В своем интервью с ответственным газеты Punch Newspapers, ежедневной газеты в Нигерии, Асанита Дарего сказал: "Это дело рук Божьих".
Агбани превзошла 93 соперниц в конкурсе красоты, который проходил 16 ноября в Сан Сити, Южная Африка. Победительница является 18-ти летней студенткой факультета математики и информатики. Она является первой за 50 лет конкурса темнокожей победительницей.
Она открыто упомянула о своем религиозном воспитании. У себя дома, в порту Harcourt, самый южный район Нигерии, она посещает церковь Redeemed Christian Church of God.
Отец защитил участие своей дочери в конкурсе красоты, несмотря на критическое отношение со стороны некоторых христиан, говорящих, что традиции человеческие не всегда соответствуют Божьим. По его мнению, самое главное - это моральное отношение и зрелость конкурсанток. "Я знаю свою дочь, она принципиальна, послушна и дисциплинированна. Я не боюсь за нее", - добавил он.
Хотелось бы знать что думают братья и сёстры во Христе по-этому поводу?
Мне так кажется что настанет и уже настает время когда конкусы красоты будут проходить в поместных церквах...
God bless you!
|