Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Искренне и не бояться мнения окружающих
[re: Atenais]
Нет я не доктор, тем более не Курпатов. И более того не психотерапевт, не психиатр и не психолог. Если вы это имели ввиду? Действительно такая фраза свойственна людям вышеупомянутых профессий, но говорят её чаще, когда у человека проблема и он затрудняется рассказать о ней тому кто хочет в разрешении оной помочь. Я же спросил лишь с целью узнать, хотите поговорить об одиночестве или о том что я левша или ещё о чем то.
Что Екатерина интересует Вас? Например меня интересуют люди, направленные на поиск Бога. Помочь им в этом я могу лишь как свидетель того, что Иисус жив, потому что именно Он изменил, и продолжает менять мою жизнь(естественно к лучшему). Также я интерисуюсь людьми которые не ищут Бога, но Он ищет их. В общем мне интересно общение с людьми с целью подружиться и помочь им в построении личных взаимоотношений с Богом. Даже обычная болтовня о том и о сём мне не чужда, здесь я сильно отличаюсь от мужского стереотипа общения. В общем присоединяйтесь.