Здесь дело в следующем как я думаю (я также уважаю мнение других)
Сейчас мы наблюдаем как мир проникает в церковь, все что есть плохого в мире все это со страшной силой лезет в церковь...
Я не против чтобы сёстры одевались хорошо и красиво, НО не соблазняли этим братьев то есть одевались КАК ПРИЛИЧНО СВЯТЫМ. Мы должны всеми силами удалятся от греха и стремиться к святости во всем.
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная. Рим.6:22
У каждого здесь на форуме свое понятие святости. НО есть же и Библейское понятие то есть не соблазни, не искушай брата и сестру, не введи в грех не нароком тебе же и хуже будет потом ибо что посет человек то и пожнет.
Евангелие от Луки 17
1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Ну и как мисс мира вписывается в понятие Библейской святости?
И что толку когда она "заявила о своем исповедании", этим она лишь сказала
что мир и ее поместная церковь едины. Вот ее понятие.
А Слово Божие говорит следующее:
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. 1-е Иоанна 2:15-17
Так чтож будем любить мир и тащить его в церковь или поставим преграду и будем являть этому миру свет Христов и Святость Божию???
Каждый решает пред Богом сам и я не сужу его, не навязываю свое мнение,
я просто рассуждаю к чему призываю и вас всех давайте рассуждать на основании Слова Божьего, а не основании своего житейского опыта.
Исправлено пользователем MONK 29/11/01 06:09 PM.
|