amtarro Не поддавайтесь на бредни Стасика из Риги. Он сам не понимает, что мелет. Синодальный перевод весьма точный. Он соответствует Вульгате, которая общепризнанно является точным переводом с греческого текста. amtarro, до каких пор ты будешь рекламировать ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4)?
Я же представил библейские доказательства, что синодальный перевод Библии - извращён (см. первое сообщение в этой теме). И если бы ты был от Бога, то опроверг моё сообщение по всем пунктам. Но так, как ты этого не сделал, а, наоборот, бездоказательно обвиняешь меня, то можно сделать вывод, что ты – клеветник (клевещешь на человека и Бога [Слово Божье – Ин.1:1-3] – Его учения, которые Он через человека проповедует - Мф.23:33-35; Лк.10:16; 2Кор.13:3). По этому поводу Иисус сказал: «Если Я сказал что-то не так, то скажи всем, что не так, а если Я сказал правильно, то зачем ты бьешь Меня?» (Ин.18:23 – современный перевод).
Клеветник – дьявол (Откр.12:10). «Клеветники Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).
----------------------------------------------------------------------------- Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)!
|