Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Искренне и не бояться мнения окружающих
[re: ВСЕМ]
Да, хорошее интервью. Прочитал с интересом, а потом ещё раз перечитал. А по теме, думаю что залогом качественного общения является внутреннее желание понять собеседника, хочется конечно обоюдности, но думаю, что если даже собеседник не хочет проявлять внимание, то для меня это не причина становиться в прозу. Однажды к Иисусу пробились слепые и естественно предположить, что они хотели от Христа. Но помните, Иисус спросил. ( Мтф 20:32) Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня? Он хотел узнать от них конкретно, не думаю что они обиделись на такой вопрос, посчитав это издёвкой. Но к сожалению часто в разговоре, когда люди пытаются что-то выяснить, такого рода обиды имеют место быть... Любовь, любовь покрывает множество грехов, любовь даёт верные мотивы в общении, любовь... Но как часто её не хватает. Да уж, я точно без любви НИЧТО...~ Можно задать себе два вопроса: что может хотеть от общения со мною другой человек? И, что я сам хочу от общения с ним? Когда по этим вопросам существует ясность общаться намного проще.