Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: простоЯ]
Вы же отрицаете смысл существования. Что за бред! Я мыслю, значит существую....
Бог - это не дядя, который раздает квартиры, машины, деньги. А что он дает? Я как то спрашивал, кто может привести положительный пример на предмет божьего опекунства над каким либо народом, Божественным указанием в какую сторону идти, чтобы чего то добиться. Пример избранного народа не пример ли отсутствия Бога? Вот на соседней ветке сисеро, любящий Бога жалуется что ничего ему Бог не дал. А я вот атеист имею все перечисленное. Так кто успешней? Тот кого Бог постоянно испытывает на прочность как бедного Иова? Или тот кто живет полной жизнью без оглядки на несуществующих духов? А, ну да, терпи и воздастся! когда нибудь на том свете:-)) Но верующие терпят, а их пастыри и на этом свете живут неплохо.
Нет, милейший, Вы не иронизируете, а словоблудите на тему "живот - животные".
И кто Вам сказал, что инопланетного разума не существует и его не создал Бог??
Сказано же - У Отца моего в обители много палат.... Есть овцы и не дома сего.... и пр. А что это? просто однокоренные слова? Живот(жизнь) -животное слова синонимы.
По поводу палат: это не желтом доме? :-))
По поводу инопланетян: пить надо меньше:-))
И Вы продолжаете настаивать, что все эти "механизмы", точно выверенные, функционально "отточенные", и идеально собранные в единую биосистему планетарного маштаба - возникли и организовались просто так ни по каким законам, совершенно случайно и развивалось медленно-медленно. И все это правда не смотря на полное отсутствие переходных форм???? Вы читали ссылку? Да, я же просил больше читать научной литературы :-))
А на счет идей Маркса Учение маркса вечно, потому что оно верно! В.И.Ленин :-))
"Пролетарии всех стран - простите меня" А сам не пролетарий? С религией уже пролетел, явно:-))