Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: rkbv]
**Что за бред! Я мыслю, значит существую....**
Я же не спрашивал Вас о признаках существования )))) К стати, а если Вы мыслите бред??? Это какое же у Вас существование??? УУУУУУУУУ)))))
Измерение успешности жизни посредством квартир, машин, брилиантов, женщин - это удел "примитивов" на уровне не безызвестного Вам "Черного Буйвола".
Я все таки был о Вас более высокого мнения. Жаль, разочаровали.
А я и в Бога верю, и материальное благосостояние по более Вашего будет. Хотя не утверждаю.
Как в том анегдоте - а я и курю, и небоскреб мой ))) А можно привести пример, когда атеист-материались будет явно состоятельнее моего. А я потом найду пример верующего человека, у которого состояние больше ....
Разница только в том, что в свой час верующий человек все оставляет и спокойно уходит, зная куда и зачем. А Вы будите "зубами грызть" Смерть, только бы продлить хоть на один вздох. Так же как новорождающийся ребенок - куда летит? зачем этот ужас? что там делать? Вот и орет дурным голосом - он-то умирал, а получилось, что родился. И все эти разговоры - а вот моя тетя..., а вот мой знакомый... Ерунда это все. Останитесь один на один - Вы и .....??? И ни чего вокруг больше существовать не будет. Вот там и будете умничать и цыцыровать Ленина В.И. ))))