Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: Cicero]
Любой порядочный верующий, кроме мудрости, ничего у Бога не попросит. Не хотите ли Вы сказать что Моисей непорядочен? Он ведь просил Бога о материальных вещах! Вспомните раздвинутое Красное море! :-)) А также: И возопил народ к Моисею; и помолился Моисей Господу, и утих огонь.
И еще вот для обсуждения:
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Гл.4
И далее:
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
Где логика? Святой дух повел к дьяволу для искушения. Каково?
.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Как будто диавол не сын божий и не служит Богу....
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
Где то читал что сатана это падший но ангел :-))
12 , Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. 20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
Вот так! не надо ловить рыбу! лучше ловить человеков. И стричь, стричь.....:-))