Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Плюс для стандарта который в мире никому не известен
Какая разница? Ты говорил о том, что «Linux плох». Теперь оказывается, Linux не плох, но «стандарт не тот». Паша, прекращай базарить. :))) Мы здесь говорим о факте наличия софта на Linux платформе и как оно разрабатывается и сколько стоит разработка. Опыты показывают, что Linux гораздо лучше в этих аспектах и это — будущее куда пойдут корпорации. На Linux теперь даже одни из лучших в мире синтезаторы делают.
ты его видел? По моему его никто еще не видел.
Паша, давай договоримся: прежде ты что-то говоришь — ты это знаешь, хорошо? Ибо я только так и поступаю. А если не знаешь, то спроси... SDK действительно будет. Я сам читал эти новости на apple.com в октябре.
Что касается айфона то главный упрек ему в недоступности в продаже - раз (и нет никакой уверенности, что Эппл откажется от своей приятной финансово, но дебильной с точки зрения пользователя, маркетинговой политики), и в отвратительной виртуальной клаве - два.
С этим я согласен пока-что. iPhone — новость и они делают первые шаги. Как iPhone убивает всю другую мобильность в США — узнаешь во вторник в графиках и с цифрами. Но опять-таки я говорю о том, что будущее все-таки будет на Linux, на любом другом встроенном Unix, на MacOSX или на деривативе от Linux. Но никак не на Symbian — девелоперы ее в основном яростно ненавидят, поймы ты это.