Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Искренне и не бояться мнения окружающих
[re: ANP]
Для начала, не до конца понимаю о чём предлагают говорить, а с учётом того, что я сам по натуре крайне осторожно и долго схожусь с людьми, так, чтобы можно было с человеком говорить обо всём искренне, то полагаю, что смогу лишь отвечать на вопросы, если таковые будут
И я тоже раньше была вся в себе. Для меня обратиться к кому-то, о чём-то рассказать, а тем более на весь мир - немыслимое дело (в прошлом). А теперь даже забываю, что нахожусь наедине со всеми. А вообще, у нас здесь, в инете какая-то иная жизнь. Словно большой храм (или общежитие), много комнат, гостевые, есть даже кухня. Чувствую, что всё больше ухожу сюда. Всех узнаёшь, уже любишь, даже тех, кто несогласен, кто обидит - уже не хочется спорить...
Может опять бестактность - но не знаю, как обращаться к вам: Саша или Александр, не могу понять, в каком вы возрасте?