Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Искренне и не бояться мнения окружающих
[re: Sheva]
Нетрудно. Судя по провозглашаемому женоненавистничеству
Оксана Михайловна, может ты и цитаты мои по моему якобы женоненавистничеству провозглашённому приведёшь ? Было бы крайне веско с твоей стороны, а не как обычо складывается впечатление зачастую от твоих реплик -- лишь бы поучавствовать в теме и сказать хоть что то.
а так же юношескому максимализму в спорах на тему "протестанты - недохристиане" вам максимум 20.
Уже неоднократно высказывал свою точку зрения и на так называемых протестантов ( лютеран и англикан я на этом форуме знаю единицы ), и по теме Церкви и её границ канонических и благодатных.
Кстати про протестантов. У нас в Латвии это очень выразительно и наглядно понимается. Есть лютеранская община и довольно крупная, католики, старообрядцы и собственно ЛПЦ МП. Так вот баптистов, пятидесятников, всевозможные "слова жизни", "благодати" и "новые поколения" никто за протестантов не считает. Непонятно, почему это здесь ( на форуме ) принято их так называть.
Есть надежда, что с возрастом успокоитесь от своих неофитских войн.
Лично я не веду никаких неофитских войн ни с кем. Предпочитаю вещи называть своими именами, не льстить собеседникам и не убеждать себя, что их взгляды "тоже ведут в нужном направлении, только другой дорогой". Другое дело, что я стал относиться к ним более сдержанно, но позиции многих не разделяю в принципе, так как многие "протестанты" по своим собственным прихотям и лукавству, а не потому, что они не знают, что есть Церковь.