Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1445 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

Новости
29/01/08 18:34

Радио "Теос" и Тушинская евангельская церковь провела молодежное ток-шоу "Личные принципы или дружба: что важнее в отношениях?" Help admins  

Данная тема открыта посетителем сайта, читателем новости от 29-01-2008 18:33, находящейся по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2008/01/29/14455. Полный дайджест новостей доступен по адресу jesuschrist.ru/news.

Радио "Теос" и Тушинская евангельская церковь провела молодежное ток-шоу "Личные принципы или дружба: что важнее в отношениях?"

Молодежное ток-шоу "Личные принципы или дружба: что важнее в отношениях?", состоявшееся в Тушинской евангельской церкви транслировалось радиостанцией "Теос" в прямом эфире.

Молодежное общение Тушинской евангельской церкви "4ердак" (г. Москва) состоявшееся в пятницу 21 января 2008 года прошло в формате ток-шоу. В продолжение давно установившегося сотрудничества между Тушинской евангельской церковью и радио "Теос" мероприятие транслировалось в прямом эфире с восьми до девяти часов вечера на средних волнах (частота 1134кГц) и через интернет (www.radioteos.ru). Более того, принять участие в программе могли все желающие, для этого достаточно было позвонить по телефону студии или прислать сообщение на пейджер.

Эфир предварялся двумя сольными песнями участниц служения прославления Тушинской евангельской церкви: Анастасии Кирсановой и Лилии Курлуповой. Вел ток-шоу ведущий прямых эфиров и координатор по связям с общественностью радио "Теос", известный христианский психолог, кандидат философских наук Евгений Сарапулов. "Личные принципы или дружба: что важнее в отношениях?" так была сформулирована тема ток-шоу. В ходе живого и непосредственного обсуждения были рассмотрены самые разные аспекты влияния принципов на человеческие отношения. В рамках программы участники не только отвечали на разные вопросы, поставленные ведущим, но в тоже время сами задавали вопросы. В частности о том, меняет ли Евгений свои принципы, и какой признак служит для него сигналом к подобным изменениям. Остроты обсуждению придавали попытки ведущего, что называется "испытать на прочность" сложными вопросами тех, кто был готов озвучить свои принципы в прямом эфире. Безусловно, не все что можно было обсудить, нашло свое отражение в ограниченной временем передаче, и в результате не сформулировалась универсальная памятка "Как сохранить принципы и не потерять друзей". Но это и не было целью, более важен сам откровенный разговор о том, как сохраняют молодые люди свои принципы в условиях плюралистического общества. Важно также, что обсуждение столь актуальной темы не было ограничено стенами одной поместной церкви, но стало достоянием всей аудитории радио "Теос" и интернет-пространства.

В качестве гостя, на мероприятии присутствовал Грег Хэррис - президент вещательной корпорации FEBC, в которую входит и радио "Теос". По окончании прямого эфира, он отметил искренность и теплоту атмосферы, в которой проходило обсуждение, столь не простой темы. Так же г-н Харрис немного рассказал об истории FEBC, которая ведет свой отсчет с 1946 года. В настоящий момент различными подразделениями корпорации осуществляется вещание христианских передач на 60 языках более чем в 50 странах мира. В завершении мероприятия самые активные участники ток-шоу были отмечены небольшими призами.

"Очень рад, что сотрудничество с радио "Теос" продолжается реализацией столь актуальных и востребованных проектов. Очевидно, что в данном случае мы служим друг другу в полном соответствии с Писанием. Именно взаимное служение друг другу церквей и различных христианских структур, основанное на принципах единства и взаимного уважения, способно принести пробуждение в российском обществе", - прокомментировал мероприятие старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов.

Внимание: мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.


Перейти на