Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Savl Верую в того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего (Римлянам 4:24).
03/02/08 00:38
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: rkbv]
В армии любовь? Отцов командиров или старослужащих? НЕ ВЕРЮ! А вот случаи надлома психики в армии не редкость. Тогда и в Бога поверишь, лишь бы легче на душе стало. Не так?
И у нас надламывались крепкие, с виду, парни. Но вопрос не о любви к командирам. Не это я искал в Библии.
А если Бы Вам подарили Коран? До того как Вы с Библией познакомились?
Тогда о Коране я не думал. В молодости я был фанатичным патриотом. Как полагается всем русским, я считал себя православным. Хотя не понимал, что это такое и что такое "бог" - крепыш-дедушка на облаке или меланхолик с бородкой на картинке? Это сейчас я стал понимать, что Коран, по сути говорит о том же Боге евреев, Иегове. Только, в отличие от Библии, там не раскрывается суть Миссионерского служения его Сына, Иисуса. Там он упоминается лишь как один из пророков Бога (Аллаха, Элохима).
Смерть безусловно враг. Когда не вовремя. Но давайте представим если бы никто не умирал. Уже сейчас чувствуется перенаселение планеты. Идет борьба за ресурсы. Исчезают животные. Может не стоит спорить с природой? Которая и есть наш Бог?
Перенаселения Бог не допустит. У него все под контролем. Перенаселение сейчас? Если в России пернаселение, то что же говорить про Японию? По численности населения это равные страны. Так что планете Земля до перенаселения еще ой как далеко.