Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: Лан]
Буду тоже на "ты".
Да называющие себя истинными как раз похлеще тех,что званиями такими ещё не озабочены%)))
Ты сам сказал: "называющие себя истинными". Таких много, но это не значит... сам продолжи фразу.
Конкретика нужна?Да не вопрос.Что ТЫ считаешь злом в других?
Конкретика нужна от тебя. Не надо перекидывать на меня вопрос. Так с каким злом должен бороться христинанин? Ну хотя бы в первую очередь?
Как удобно,не правда ли?,)Всё,что нелицеприятно злом и злобой называть?,)))
Ну если я твою семью и тебя порочить начну без намека на правду, то это ты тоже назовешь нелицеприятной истиной? К тому же нелицеприятное суждение имеете только Бог, остальные - все лицемеры.
Тот,что не лезет,о том,не известно,именно потому,что не лезет.
Ну хоть этим доволен? А если тебе такой христианин поможет чем в жизни (ну допустим, заступится за тебя в неравной драке), тоже будешь выискивать в нем всякие гадости?
Это не я имею,а христиане всучить пытаются.
Ну как же! Вот твои понятия: "мир христианского фанатика - совсем не симпатичен остальным, любовь - про любовь свою читай выше, помощь - которую не просят и с которой к тебе лезут и спасение - от кого?Или чего?Христианских фобий и маний?" Других понятий и определений (правильных, христианских) мира, любви, помощи и спасения нету? Извратил эти понятия ты (или еще хуже - недобросовестные христиане) и считаешь, что они такие и есть на самом деле. Вот такие понятия и живут в тебе. Потому и сказал: что имеешь, то и получаешь.