Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: rkbv]
Называться шариком он будет, а вот быть нет! Поскольку шарик это маленький шар. Тоесть шарообразной формы. Правильнее было его назвать надуватиком, тогда данный спор был бы ни к чему:-)) Папа, как вычилить объем шара? Сын! шара (халява) объема не имеет! :-))
Ох, как трудно в шарике надутом увидеть шарик. Ну вот лишь бы правду не признать.
Сплошное надувательство!
Аргументов нет, я полагаю, одни лозунги.
И изрек Бог все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Явно эти слова сказаны Моисею. Но мы то причем?
Одному Моисею? Вы слово "тебя" так перевели? Ну и аргументы... Что вижу, то и пою.
Иконы, идолы у католиков, мощи святых это не кумиры?
Нет.
Бедные детишки, их то за что? Психологическая атака на их родителей по моему.
По-Вашему, по извращенному.
В том числе заповедь Око за Око, надо отметить!
Отменили.
Сколько раз верующие на этом сайте произносили напрасно его имя?
Для Вас - напрасно, это точно.
Что ж не чтете? Берите пример у адвентистов:-))
А Вы знакомы с этим вопросом, прежде чем спорит по нему? Или одно доказательство - что мой ум думает, то и есть истина?
А у кого 6 дневка?
В 7-й отдыхай.
Ну а теперь вспомните свои субботы, может нарушали заповедь таки?
И это аргумент?
Почил это как?
Даже этого не знаете! Ну как с Вами спорить, только пыль гонять.
Вот эту заповедь, самую важную, почеиу то хронически никто не выполнял, начиная с самого Бога. Плохой пример заразителен, знаете ли!
Ну Вы наверное, на войну после этого не пойдете и смотреть спокойно будете, когда, не дай Бог, будут насиловать Вашу жену.
Остальное без комментариев, а то пальцы устали бить по клавишам...
Что за привычка сравнивать розетку с Богом? :-))
надо просто внимательно читать и понимать, что розетка в данном случае не Бог, а аналогия на заповедь. Но Вам это до звезды.
А что такое Христианство, если его толком понять никто не может. Или же трактует каждый так как ему это нравится.
С этого и надо было начинать. Трактуете извращенно христанство Вы. А потом выставляете напоказ - мол, посмотрите какую несуразицу нам предлагают.