Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: rkbv]
Леонид, в вас чувствуется некое раздражение.
И что? С Вами только "сюси-пуси" надо разговаривать?
Но признайтесь, что даже эти десять заповедей Вы не выполняете.
Признаюсь, не выполняю. Их никто не может выполнить самостоятельно, без Божье помощи.
И не можете выполнить, поскольку отошли от первоначальной веры.
Не поэтому. Причина другая - чуть выше написанная.
Вы хоть на один мой вопрос внятно ответили?
А Вы внятный для этого? Сколько с Вами общаюсь - сплошной разброс в вопросах, в мнениях, толкованиях, ни за что не цепляетесь, все мимо Вас пролетает. Вам не нужны ответы, Вам нужны доказательства Вашей правоты.
Так в какую темноту шагнул Моисей? Там где был Бог? Но Бог был на небе. Значит и Моисей тоже? Но заповеди Моисею были даны на горе Синае, если мне память не изменяет? Прочтите еще тот отрывок из Библии и просто здраво рассудите. Жду ответа.
Еще одно подтверждение этому. Вам нужно написать: Да, Моисей был на небе. Удовлетворены? Я угадал Ваши представления об этих стихах? Или все-таки христианское толкование Вам нужно? Если согласитесь - отвечу. И если дальше пойдет тот же поток информации и нелепых выводов, прекращу с Вами общаться. Жду согласия.