Так значит это разные понятия из Ваших же слов- Бог и Троица. :-) Разные понятия это вы и моё представление о вас. Тоесть я Бог, а Ваше представление о мне Троица?:-)) А если бы и так значит один из ангелов еще не родившийся Христос? Да, Бог вне времени. Все таки я бы Вам не рекомендовал Христоса называть ангелом. Это БОГ! :-)
Это по Вашему. А по моему атеист отрицает божественное начало и само существование Бога. Давайте определимся, Бог это начало нашего бытия. Безличностный пантеизм утверждает, что вселенная и есть Бог, и этот Бог лишён Личности. Он(вернее Оно) изначален. Исходя из этого, что же такое атеизм? Вы хотите изловить меня на неточностях формулировок? Еще раз объясняю. А-теизм-это отрицание Бога. Не верю я ни в Богов ни в ангелов, ни в духов ни в чертей. Верю в физические процессы и закономерности, подтвержденные НАУКОЙ!
Бесконечность вселенной навевает мысли о том, что человекоподобное существо Яхве физически не мог этого всего создать, сколько слов бы он не говорил. Интересно, какой Он библейский Бог в вашем представлении? Опишите своё представление о библейском Боге, о Его человекоподобности. Читайте Библию! там все написано:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Правда не понятно кто больше похож на Бога, мужчина или женщина? :-)) Господь пришел и начал бороться с Иаковом. И, представьте себе, не смог побе-дить дряхлого столетнего старика! Такой вот могучий этот Бог! Схватка закончилась вничью, только у Иакова было немного повреждено бедро. «Поэтому и доныне сыны Израилевы не едят жилы, которая в составе бедра, потому что Боровшийся коснулся жилы в составе бедра Иакова» (Быт. 32:32)
|