1 О душе. -- Душа человека - в крови его
2МОжно ли продать душу дьяволу? -- Она и так уже продана. Вопрос в другом: можно ли ей выкупить обратно.
3Поговорим об индульгенциях.-- Ложь, прдуманная лжецерковью.
4О людях отпускающих грехи, определяющих с одного взгляда глубину покаяния. -- та же самая ложь
5Кому принадлежит душа? -- Тому, кому служит её обладатель
6Поговорим о боге и б-ге, его именах. -- вам перечислить все имена Бога?
7ПОговорим об исповеди. -- исповедь - это хорошо, но только правильная.
8Поговорим об ангелах и демонах. – существуют
9Геенне огненной и эдемском саде. -- первая ещё ожидается, второй уже был
10О благословлениях и проклятиях -- каких именно?
11О чудесах -- случаются.
12Об испытаниях вашей веры, коих бог шлет вам немерено -- не немеренно, а по мере сил. 13порче, гаданиях и магии -- мерзость в глазах Бога
1 То есть как? Тогда из меня вытекло уже процентов восемьдесят. А в свете пункта 2, как это в крови и уже продана? Что-то не сходится. Пункт 5, продана она может быть только и только дьяволу. Богу же не надо её покупать? А по записи 5 выходит, что я владелец своей души. А верховный воинокомандующий владелец миллионов душ. 3 Думаю, что с вами согласится большинство, католики, я думаю, среди русскоязычных – меньшинство. Но еще куда большая часть согласится, что адвентисты еретики. Пункты 4 и 7 это про одно и тоже(моя запись) Какая же исповедь правильная? Как, вообще, человек может отпускать грехи тому, кто перед ним лично не виноват? Как может прощать? Да и пункт 3 то же самое, только доходней простой исповеди. Раньше бог продавал грехи обратно, брал наверняка и в кредит. 6 Да. 8 А можно более подробно, а также откуда стало известно. 9 Тогда, что есть рай и где локализован, как и геенна огненная. И тождественны ли ад и геенна огненная. 10 Работающих, действительно изменивших ситуацию. 11 Давайте определимся, что же есть чудо. 12 По чьей мере сил? Бога? 13 И о мерзости, так работает что ли. А мерзость в виду того, что конкуренция?
|