an_old_yiddish
Интересно, а что сюда вписал бы Иисус Назарянин?
22/02/08 14:32
|
Re: Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?
[re: F.D.V.] |
| |
Нет, всётаки тут что-то фундаментальное недопонято. Причём даже не из мира операционных систем. Компилируют для производительности. Правильные мысли...И всё, что дальше по тексту - тоже согласен.
Но я о другом... Значение данного девиза (если в курсе - это девиз (самоироничный) джентушников) - компилирование ради компилирования, и "компилирование по посинения" (я цитирую!) - благо комбинаций -use флагов и прочих опций хватит до конца жизни и ещё и внукам останется... Если прибавить к этому нестабильность, баговость системы (ну чего уж таить - есть такое!), "опасные" обновления и проч., причиной чему страшный бардак в комьюнити, получается довольно хакерский дистро, к которому мы постоянно чтото прикручиваем, налаживаем, etc.... а потом пишем по всему этому доки....ой, сорри, потом мы отписываемся на форумах и рассылках, и тебе, чтобы не "попасть", надо быть в курсе дел. Для меня довольно удручающая картина. Колоссальные затраты человеко-часов на банальную настройку отдельной системы....которая и является той целью - ось ради оси. Конечно, не у всех так...но такого слишком много...И вот в этом-то я и вижу модель, отдельные элементы которой повторяются среди создателей и *активных* пользователей других юникс-подобных зверюшек....
Всё, read-only mode is on.... Если кто захочет поговорить именно со мной по этой теме ещё - велкам в приват....shourisha тоже велкам (дружеский смайл).
|
|