Очень сочувствую вашей маме. Могу только представлять, чего она натерпелась, помогая вам справился с такими страшными кровотечениями! А причину установили, или само прошло?
Когда я говорила про 80%, я имела ввиду одномоментное вытекание крови. В таком случае - это летально.
"Кстати заключение, что кровь=душа сделали древние на основании того, что без крови человек=труп". Евреи занли это от Самого Бога.
"То есть я дьявол? Хм, возможно, разве что не осознавший себя. Или вовсе Антихрист". Нет, вы - человек. Вы принадлежите либо Тому, кто вас создал и Чьё дыхание в ваших ноздрях, либо тому, кто является князям мира сего. В любом случае вы не будете ни Богом, ни сатаной. Вы - человек, чья жизнь (=душа) принадлежит тому, кому вы служите.
"Тогда кто дал право всем святым отцам и попам исповедовать и отпускать грехи?" Им никто это право не давал. Они сами его взяли. Кому, думаете вы, они служат?
"Ну что бы при встрече не говорить: Эй, типа, строитель сущего. А уважительно по имени". Если уважительно по имени, то, достаточно знать только одно имя - Иисус Христос. Только ведь знать имя, ещё не значит знать Того, Кто его носит.
"А я вот не доверяю библии и свидетельствам верующих(в виду недоверия к библии)". Это ваше право.
"То есть бог выгнал Адама и Еву в ново созданный ад?" Нет. Бог ничего больше не создавал, он просто отнял Своё благословение от земли. Люди, под руководством того, кому они начали служить, присовокупили к этому собственные делишки: убийства, изнасилования, предательства, мучительство... - тщательно формируя свой ад.
"А раньше он умерено проклял мужчин и сильно женщин". Не понимаю.
"Ну не из библии, а нынешних, происходящих сегодня. Вы ведь знаете какие лжецы люди". Это вы про чудеса? Мне одна моя сестра во Христе рассказала как-то. Ей было лет 12, когда она узана о Боге. Но не верила. Однажды подошла к зеркалу, посмотрела на себя и говорит: "Бог, если ты существуешь, тусть у меня на щеке появится родинка". На след.утро сморится в зеркало и видит нормальную такую родинку на щеке. Удивилась, говорит, и испугалась сильно, попросила всё вернуть на место. На след.день родинка исчезла. Ей этого было достаточно, чтобы уверовать раз и навсегда. Лично со мной произошла пара чудес. Первое - это муж. Знаю, что звучит забавно. Но я считаю, что при моей и его жизнях, мы никогда не смогли бы встретить друг друга без вмешательства Свыше. Был ещё один очень интересный случай. Я только-только научилась водить и впервые решила сама доехать до церкви. Вести машину для меня и сейчас - стрессовая ситуация, а там очень крутой и совершенно незаметный поворот на подъездной путь с трассы, по которой все несутся со скоростью 80 в час! Утром вышла на крыльцо, помолилась: "Господи, Ты знаешь, что я обязательно пропущу тот поворот и со мной начнётся истерика. Помоги мне, пожалуйста". Я не шучу про истерику. Если бы у меня был выбор, я никогда не стала бы садиться за руль даже детской машинки. Еду по трассе. Знаю, что поворот где-то близко. На лбу испарина. Вдруг слышу полицейскую сирену, потом вижу машину, едет мне навстречу. Я по всем правилам останавливаюсь на обочине. Все машины позади меня останавливаются. Потом медленно трогаюсь и вижу, что нахожусь прямо перед поворотом. Плавно в него вписываюсь. Радости моей нет предела! А теперь самое главное. За 4,5 года моих утренних поездок в церковь и дневных обратно я ни разу не встретила ни одной полицейской машины на этом участке пути, тем более машины с сиреной.
"А зачем ему испытывать? Не всеведущ что ли?" Испытания нужны не для Бога, а для человека. Даже вы, будучи атеистом, согласитесь, что преодоление трудностей формирует характер человека. Бог даёт Своим детям испытания для того, чтобы исправить их характер, сделать его таким, каким он был задуман изначально.
"Ну, вот сейчас я пытаюсь наслать порчу на Надя-Солнце-Sunline, пробую вуду. Очень хочется достичь результативности". Вполне возможно. Но очень трудно. Для этого вам необходимо заручиться поддержкой сатаны и быть уверенным, что Надя-Солнце не защищена Свыше. А зачем вам это надо, ведь известно, что колдуны, ведуны и пр. никогда не живут нормальной жизнью. Творящий зло проклят.
|