"Служить и быть не совершенным это разные понятия, ко-ые не пересекаются". Просто я смотрю на вещи шире. Настоящим хозяином может быть только тот, кто совершенен или близок к совершенству. Человек же не обладает способностями Хозяина относительно многих вещей.
"Странно сдерживает, но не останавливает, продлевает мучения чада". Остановит однажды. Да и остановливает многое, просто мы об этом пока не знаем. Не Хозяева мы.
Жалко, что злитесь. Не надо. Можно ведь просто плюнуть и заняться другими, более приятными делами, делами. Не дом же строите.
"Ну в таком случаи не сложно проверить есть внутри вас кусок святого духа или нет. Просто сотворите чудо(нерукотворное) оживите дохлую мышку". Бог никогда не совершает глупые или никчёмные чудеса. Кстати, именно это является главным признаком того, кто совершает чудо, Бог или сатана.
"Но сам-то душегуб жить не перестал? А вдруг он Робин Гуд?" Убийца всегда убийца, под каким бы девизом и с какой бы целью убийство ни совершалось.
"О, всплыло понятие законов, какие вы имеете в виду? Которые кодексами или заповедями?" Я имела ввиду законы, лежащие в основе функционирования нашего мира. Значит, наверное, не кодекс. Законы физики, законы химии, термодинамики, биологические законы, причинно-следственные... Да замучаешься перечислять.
"Не, не может слишком много двигаюсь, да и расту еще, так что холестерин мне не страшен, а даже в дефиците". Ну, тогда пока всё в порядке. Удачи в росте!
|