"Ваше определение отвергнут многие представители христианства" Это не моё определение. Помните мы говорили о том, что если я назовусь вашим именем и сделаю пласт.операцию и везде начно говорить, что я - это вы, я всё равно НЕ стану вами. Так же и здесь, не достаточно просто носить имя христианина или быть "представителем". Не каждый, кто называет себя христианином, на самом деле является им.
А возможно заменить кровь физиологическим раствором так, чтобы человек продолжал жить?
"Вообще то сейчас в моде стволовые клетки, слышали? :-))" Ага. Только я на моду не падка.
"Но при чем здесь душа?????" Душа - это жизнь, возможность жить. Читая стихи о душе, подставляйте везде слово "жизнь". Почему тогда везде употреблено слово "душа" вместо "жизнь". Потому что "душа" - сущность жизни отдельно взятого человека, не просто растекаемо-обтекаемое "жизнь". Мне всё время кажется, вы думаете, будто я говорю, что душа = это бестелесная сущность и пр., как учит подавляющее большинство "христиан". Нет! В человек нет и никогда не было никакой бестелесной сущности. Человек и есть душа, сотоящая из плоти (реки. ноги и пр.), дыхания, талантов, мышления, воспоминаний, прошлого-настоящего-будущего...
|