Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Каждый человек- частичка Бога. Или в каждом человеке его частичка? Поэтому родной. Родной от слова Род, Родить. Нас Бог родил? Тем более я знаю,что он всегда рядом со мной. Одного бога рядом на всех не хватит:-) Для этого у него есть сонм ангелов:-) Каждый верующий связан с ним. Одной цепью? А люблю за то,что он есть. Действительно! Любить за то, чего нет как то не пристало... Как можно за что-то любить родителей,жену,детей? Их просто любят. так и я люблю Бога. Всякие бывают родители! Не всех любят (алкоголиков к примеру) Да и жен... почитайте статистику разводов. Так капк надо любить Бога? Как родителей или как жену? Бог для меня- это самое чистое и светлое во Вселенной. Значит там есть самое грязное и темное? Ад наверно? Это жизнь. Не было бы Бога,не было бы нас. Во всяком случае я так считаю. Вы правда думаете что произошли от Бога?