Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2125 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*

В теме участвуют: Alas (1) знаток (1) Новости (1)

Новости
29/01/03 09:31

Американский губернатор "бросил вызов Сатане" Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/01/28/3123

Американский губернатор "бросил вызов Сатане"

Губернатор американского штата Нью-Мексико Билл Ричардсон (Bill Richardson) бросил вызов Сатане, сообщает Reuters. "Эй Сатана, губернатор Нью-Мексико хочет тебе кое что сказать: Убирайся с дороги", - заявил он в присутствии свидетелей.

Таким образом, он выступил с инициативой сменить номер одной из дорог, пролегающих на территории штата - шоссе номер 666. Эту дорогу в народе называют "Дьявольским хайвеем", "Шоссе Сатаны", и "Дорогой в ад".

Двух полосное шоссе ведет от города Гэллоп (Gallup) через индейскую резервацию к городу Шипрок (Shiprock). Оно получило этот номер согласно американским правилам, так как является шестым "притоком" федеральной трассы номер 66, и автоматически получает номер 666.

Губернатор обратился к законодательным властям штата с просьбой сменить номер дороги. В свою очередь, те пообещали ходатайствовать перед федеральными властями об изменении номера "Дороги в ад".

Ранее жители штата Нью-Джерси выступили против своей демонической дороги. Однако они просили сменить номер своего "Шоссе Сатаны" по другой причине - у них постоянно пропадали дорожные указатели.



Вся ветвь
ЗаголовокАвторОтослано
*Американский губернатор "бросил вызов Сатане" Новости   29/01/03 09:31
.*Re: Американский губернатор "бросил вызов Сатане" Alas   29/01/03 21:39
.*Re: Американский губернатор "бросил вызов Сатане" знаток   29/01/03 09:39
Перейти на