Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А чем отличается любовь по христиански от обычной любви?
Ничего, если я вмешаюсь?...
Любовью можно называть что угодно. Но суть остается одна. Когда говорится, что Бог возлюбил мир, то имеется ввиду абсолютное, безусловное всепрощение и принятие. Именно это и принес с собой Иисус (показал в себе людям Бога и Его отношение к нам). Если кто-то берется утверждать, что он любит по христиански, но что либо никогда в жизни простить не может, то такой человек обманывает себя и других. Как-то я брал интервью на улицах города у семейных людей. И одним из вопросов было: "есть ли что-то, что вы никогда не смогли бы простить своему супругу?". Уж не помню, сколько мы опросили людей. Но практически все приходили к выводу, что некоторые вещи, конечно же не простительны. В большинстве своем - измена. Лишь одна девушка тоже сначала вспомнила о такой вещи, как измена, а потом задумалась и сказала, что на самом деле простит своему мужу все.Я знаю многих, кто называет себя христианами, но эта девушка, хоть так себя и не называет в душе знает Бога. В библии сказано: "кто не любил, тот не знает Бога".