Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Есть кто нибудь способный сказать свои причины называться христианином?
[re: qwert6057]
нет, называюсь я, потому что меня так назвали. У тебя ж не возникает вопрос, почему ты называешься своим именем ?
Своим именем не я себя назвал,а родители меня назвали и имя моё вовсе не подразумевает набор свойств ,присваиваемых мне с этим именем, связанных с образом Иисуса.
ты логику уловил? ты невнимателен - этой фразой я исключила твой вывод. я горжусь тем, что так называюсь, а не называюсь, чтобы гордиться .
Раз ты гордишься тем,что так назвалась,то для этого и назвалась.
почему так называюсь - ответила. например, тот, кто работает на шахте - называется шахтером, в налоговой - налоговиком и т.д. Почему то же у тебя не возникает вопрос, почему же нужно так называться ? нельзя просто работать в шахте или налоговой ? То, что мы делаем - определяет нашу суть. как в работе, так и в Христианстве.
Кто работает на шахте,тот работает и его так называют,он не пользуется чужим именем для названия себя,не создаёт свой образ,пользуясь чужим.так что не надо пытаться подменять смыслы и понятия,лишнее это.