Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Есть кто нибудь способный сказать свои причины называться христианином?
[re: qwert6057]
так в том то и дело - Христианство - не пустой звук. если я так называюсь, то не для того , чтобы название сделало меня лучше - я уже повторяюсь - а потому что это правда и я не стыжусь этого, хотя и рассказывать всем повсюду об этом не надо . вообще, надо меньше слов употреблять, больше делать .
Естественно не пустой звук,а самореклама называющихся так,причём рекламируют себя делами другого.Для того,что бы это название было правдой не называть себя следует.
и если те же первые Христиане начали называться, потому что их так назвали(не они сами себя так назвали), значит все увидели , что они другие - именно последователи Христа.
Ты не поймёшь простой и элементарной вещи.Что бы любить,быть хорошей,следовать учению Христа и т.д. и т.п. нет совершенно ни каких причин называть себя христианом,вполне достаточно просто это делать,а называть себя имеет смысл лишь по одной действительной причине,представить себя другим людям чужим образом.