Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: rkbv]
Мне повезло! Этот постинг помещаю сразу после вашей саркастической нашмешки над неким профессором. Здравствуйте! Большое спасибо за гиперссылку, приношу извинения за мои обвинения вас в плагиате. Интересно вы сослались на «маразм» автора, приводя позаимствованные у него слова, в которых этого смысла явно нет. Если б не следующий ваш комментарий по этой теме, то и не догадаешься о такой неявной психической неуравновешенности автора. «Прыткий вы дядечка»! Этим приемом «двух зайцев убили». Одних христиан обличили, а совокупно всех презрели. Собственно, я уже уловил, что в такого рода «войне», которую вы ведёте с верующими, и стали «ветераном», все средства хороши. Вопрос такого плана к вам: коль скоро любое мировоззрение, в том числе атеистическое, это в конечном счёте благо – т.е. добро? В этих словах подразумевается, что так должно быть. Какое благо сулит атеизм вам и другим последователям неверия? Если я правильно понимаю, атеизм – вера в то, что Бога нет? После провозглашения нескольких аспектов вашего счастливого выбора, если можно, представьте несколько доказательств, явно свидетельствующих о том, что Бога нет. А то все диалоги однобоко проходят: христиане доказывают существование Бога и пытаются объяснить вам благо от веры в Бога. А вы не поделитесь личным опытом?