Бог не диктатор. Бог сотворил человека по образу и подобию своему из праха земного. Вдунул в него жизнь. Дал практически всю землю во власть. Но оставил для себя одно лишь дерево в раю. Одно из миллионов деревьев. Какой тут деспотизм и диктат: отдал человеку практически всю землю, но оставил Себе только дерево. Мне такой диктат нравиться.
Насмешил%))))Бог не нашёл себе другого места,для хранения СВОЕГО дерева познания добра и ЗЛА,ЗЛА которого он якобы не создавал?,))))
Нравится и нравится,мне встречались люди и с более экзотическими вкусами%)))
Бог не убивал все человечество. Он оставил семью Ноя для продолжения рода людского. Вы ведь сейчас живете.
Ну ладно,всё человечество,кроме Ноя и его семьи%)))Хотя эффективность подобных действий совершенного бога ,как показывает практика,равна нулю,если не сказать,что ушла в минуса%)))Вот и выходит,что ушатал твой бог уйму народу,а толку с этого...разве что потешил своё самолюбие%))
За что осуждаете Бога?
Я не осуждаю бога,я в него не верю%)))Я просто рассматриваю активно рекламируемую и пропагандируемую теорию христиан и высказываю своё мнение о ней%)
|