Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что толкает людей в Веру? Вечная жизнь или боязнь вечных мук?
[re: MaxRusak]
истина просто есть независимо от нашего понимания или непонимания ее. кто -то ею пользуется , кто-то не пользуется . Но в принципе, критика - невежественна везде, я не имею ввиду ТРЕБОВАНИЯ соблюдения качества и правильного понимания, я имею ввиду пустую критику, поливание грязью. Христианство - это высокая мораль и нравственность, ну как можно критиковать нравственность ? Ведь разговоры в сущности , в одном тоне проходят на форуме и на одной волне, нет ничего нового. те люди, которые думают, что они что-то знают, критикуют не веру, критикуют бред , да и сами не вызывают уважения.
Тут было сказано, что эффект от молитвы такой же , как от внешних психологических воздействий, но о какой психологии может идти речь, когда проблемы рещаются удивительными обстоятельствами ? и вообще, кто придумал психологию ? она не нужна.
То, что критикуют здесь на форуме не является Христианством. Ведь, от хорошего не отказываются. правда ?
А истина это как я понимаю само христианство
под истиной я имела ввиду все .
и не было на форуме настоящего рассмотрения Христианства . открывают только бред какой-то, котолрый далек от настоящего христианства.