Давайте лучше о качестве Основного Продукта.
Рад Тебе, трезвый человек со свежими мыслями!
Грамотный вопрос!
Основной продукт христианства "спасёт людей Своих от грехов их".
Дальше подтверждается качество Спасителя. На Спасителя "показывает" Церковь.
И вот самое главное!
Настоящий Бог - делает по настоящему.
"Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне." (Иоанна 10:25)
"А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь."(Марка 16:20)
Но со временем "Основной Продукт" заменился болтовнёй. Уже в Апостолькой Церкви всё наперекосяк пошло. Интерес убедиться позорить начали "еллины ищут знамения...", стали впаривать "компиляцию" - "подражайте мне, как я Христу" (оригинал пропал, видать)...
Это сейчас конкретно видно.
Великие хранители Веры, вместо наслаждения "поношением Христовым", властям жалуются.... http://jesuschrist.ru/forum/flat.php/576616/1/576639
Театр, всё театр. Меня вот поплющило неслабо. Чуть кони не двинул, от "любви Христовой". История - отстой, время и здоровья жалко. Потерял lj[ez из-за этого t,fyenjuj театра.
А Иисус, оказался пассивен, и Им меня настучали. Его вообще, случается, просто используют: "силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти". Прикинь, "силою Господа - предать сатане", "силою Света доставить Тьме верующего для измождения". Всё, дожились.
Похоже "Продукт" христианство утратило... не выполнило технологии хранения. А может и ничего и не было. Может чистый пиар.
Заходи ко мне в гости, на Исправлено пользователем vitya7771 16/04/08 16:12.
|