Александр2312
11/05/08 16:51
|
Re: Таким путем , как на форуме,невозможно найти истину .
[re: Арике] |
| |
Пока что ничего. Ну, это то заметно и без каментария! Даже добиться от Вас разъяснения Ваших же слов, какую любовь, по-Вашему, олицетворяет Иуда. Так надо следовать рекомендациям, а не своим домыслам.
Расхожее мнение. Вы это сейчас к чему? Опять не получилось связать свой вопрос с полученным ответом? Скорбно!Знать цель вопроса была с таким подвывертом, что сама не разобралась!
там прямо говорится - встретил Будду - убей будду Там прямо говорится следующее: Много текста, и ничего осмысленного?
А из Вашего набора высказываний я поняла, что религия по-Вашему предназначается для души, а тела никак не касается. Ну хоть правильно поняла, что высказывания мои, а не сторонние (ни о чём). Могу ещё одну сторону раскрыть этого вопроса. Во времена, когда развитие проходило под знамёнами "тела", религиям просто ещё небыло места, так как не было и веры как таковой. Именно Дела (Сын), от Начала (тела) до Конца (дух) есть развитие мышления\веры, мёртвость которого\ой неминуемо религиозна! В духе же, опять религии уже нет места, хоть это уже намного совершеннее состояние, нежели вначале.
|
|